Студенческий буфет
Информация о проекте
Тема проекта: Идея
География: г. Тюмень
Формат: Другое
Аудитория: От 16 до 18 (абитуриенты) | От 18 до 23 (студенты) | От 23 до 35 | Старше 35
Сезон: Весна | Осень | Зима
Краткая аннотация

Студенческий буфет с мини цехом по приготовленнию блюд собственного производства из высококачественных продуктов, не уступающих домашнему приготовлению: без химических добавок и пищевых красителей, из натуральных и свежих продуктов, по приемлемым ценам, поставляемых непосредственно от проверенных поставщиков.

Описание проблемы, решению/снижению остроты которой посвящен проект
Проблема здорового питания студентов-одна из самых актуальных в наши дни.Для студентов проблема питания стоит особенно остро.В связи с недостатком времени у студентов нет возможности соблюдать правильный режим приемов пищи
Целевая аудитория
Студенты
Цель проекта
Сбалансированность питания студентов
Автор проекта
Райкова Яна
Контакты
Комментарии
Студенческий буфет
Сми о проекте